Neu zusammengesetztes Stiftungskuratorium tagte am 24.3.2022

Das oberste Beschlussorgan der Stiftung tagte zum ersten Mal in der laufenden Legislaturperiode des Landtages. Da die Mitglieder des Kuratoriums immer für diesen Zeitraum berufen werden, gab es eine Reihe personeller Wechsel. Verabschiedet wurden der ehemalige Stiftungsvorstand Jörg Gast, Kuratoriumssprecher Arp Fittschen sowie die Kuratoriumsmitglieder Burkhard Lenz und Hans Joachim Schreiber.
Neu im Kuratorium sind für den Landkreistag M-V Anka Topfstedt, für die Oberste Naturschutzbehörde Stefan Schoeneck und Daniel Seiffert, der auch zum neuen Kuratoriumssprecher gewählt wurde, als Vertreter des Umweltausschusses des Landtages. An der Sitzung nahmen auch die neuen ehrenamtlichen Stiftungsvorsitzenden Dr. Mignon Schwenke und Prof. Dr. Hans Joosten teil.
Wir danken den ausscheidenden Mitgliedern von Kuratorium und Vorstand für ihr langjähriges Engagement für die Stiftung Umwelt- und Naturschutz MV.